Стих к началу футбольного сезона-2006 написано 25-03-2006
В лиссабонское небо, с возвратом
Только прошлым лишь жить - не резон
И не все ещё взяты награды
Стадион снова ждёт выходных
И хоть в марте в России не лето
Пусть ведёт лучший тренер страны
Лучший клуб к новым ярким победам
Наше время покажут часы
И с командой болельщики вместе
Этот шанс улыбнётся в усы
И подарит нам первое место
Это правило - только так
О задачах мы думаем просто
Ещё дрогнут от наших атак
И Черкизово, и Петровский
И соперники будут грозны
В чемпионской, в заслуженной, лиге
Европейские гранды сильны
Но и тренер у нас - не из Риги
Свидетельство о публикации №106102501082