Вера, Надежда, Любовь

Любовь заставила отречься
От вздорных и простых обид.
Она светить мне будет вечно.
Не буду знать я, что такое стыд.

И Вера в душу мне скользнула,
Заставила ему бесспорно доверять.
И бдительность моя уснула,
И не могу ему я отказать.

Одна Надежда, сжалившись над Девой,
Мне руку протянула и зажглась.
А он, убив мою Любовь и Веру,
Хотел свести с ума, но я не поддалась.


Рецензии