Бартез и тоголезы написано 07-06-2006 к открытию Чемпионата Мира
Весь бушует стадион
Прут как танки тоголезы
На французский легион
Лезут лезут тоголезы
На французские врата
А в воротах у Бартеза
Их не видно ни черта
Тоголезы в жёлтой форме,
Тоголезы в синем тож
Эти пели Марсельезу
Этот – вроде непохож,
На врата галопом мчится
Резвый конь Адебайор
Как же так могло случится
Что не галл он до сих пор?
Где же наши подевались
Где Лизаразю и Блан?
Нет не видно, лишь едва ли
Ходит по полю Зидан
Но Фабьен решил вопросы:
«Я в воротах – не балуй!»
А на лбу его, засосом,
Губ широких поцелуй.
Свидетельство о публикации №106102501069