гонка одной истории

серые дали.
кирпичные трубы.
были тревожными
терпкие губы.
грубые
танцы.
друг друга теряли.
потом находили.
потом вспоминали.
плакали руки,
слезились ночами,
гноились угрозами,
пахли печалью.
грозами
всех
раскидало по каторгам..
рыжие трубы.
и лужи на крышах.


Рецензии