Ну что ещё Вам рассказать?

Ну что ещё Вам рассказать?
Как я заплакала опять?
Как мир расколотый скрежещет
В объятьях одичавшей женщины?
Как вечером не может сердце
От ужаса никак согреться?
Как по ночам легко не спать?
Дай Бог Вам этого не знать!
Как в ванной по утрам ладонями
Сгоняю слёзы непристойные?
Как на работе ноги ватные
Переставляю по накатанной?
Как жизнь во мне со смертью борются?
Как боль с тоскою мною кормятся?

Так Вам всю правду рассказать?
Или, смеясь, опять солгать?


Рецензии