Коллекция поломанных вещей

Коллекция поломанных вещей,
Превращенная
В пошлую свалку.
Памятник
Прошлых дней.
Жалко.
Без чернил ручку.
Без огня зажигалку.
Без струн гитару.
Мертвая кучка
Радостей старых.
Пустой флакон
из-под духов.
Пустая коробка
Из-под ботинок.
Листы пустые —
без стихов.
И жизнь бесцветная —
без картинок.


Рецензии