Надюшке

Прости, но жалко мне твоих врагов:
Они все делали случайно!
И ужас ты кошмарных их же снов,
И побеждаешь их глобально.

Они все делаю спонтанно,
Давя по капли мести в год.
А ты продумаешь детально,
Что не ушел хотя бы жлоб!

Зеленый цвет в твоих глазах.
Красивая и умная улыбка
Не проведут меня (и это так!),
Но иногда становится мне жутко…


Рецензии