Давай, весна! Топи постылый снег!

Давай, весна! Топи постылый снег!
Круши сосульки в тротуаров прочернь!
Рассыпь капели сладкозвонкий смех,
Вдохни в деревья жизнь, вскрывая почки!

Давай, весна! Ворвись в квартиры наши
Внезапным ветром, свежим и холодным!
И зайчики пусть солнечные пляшут
В распахнутых глазах соседних окон!

Давай, весна, давай! Ты для меня не в новость!
Ты раз в году врываешься в мой дом.
Лишь помни: есть на свете безысходность.
Всё остальное – в прошлом. И потом.


Рецензии
Давай весна! приди и сделай день длинней
Услышь весна призыв ты Дашин поскорей!

С Уважением
Сергей

Сеалет   25.10.2006 11:32     Заявить о нарушении