Пусть наказаньем станет память обо мне...

Пусть наказаньем станет память обо мне,
Пусть ты запомнишь навсегда мои глаза,
Пусть наяву являться будут, пусть во сне,
Пусть запах мой навеет осенняя гроза…

Мою улыбку каждую минуту станешь вспоминать,
И померещится средь тысяч лиц мое лицо тебе…
И рук моих тепло так долго будут щеки обжигать,
Ты вспомнишь сладость моих губ, услышишь голос в тишине…

9.10.06


Рецензии