Ссоры посреди любви

Ссоры раздоры...посреди любви и чувства,
Опять и опять …на душе очень пусто.
Ничего ведь с собой не поделать в то время,
Мы опустошены, завладела нами проблема.

Любить, быть счастливыми, ...снова страдать,
Частые ссоры опять в пух и прах и опять,
Затем примирения - они жарки и полны все огня,
Снова счастливы быть вместе с тобой – ты и я.

 *** ** ***

Самое главное пережить этот сложный период,
Ведь найдется помириться и любить тебя повод :)
Время притирок безумных и таких примирений
Мы пройдем их вдвоем, станем ценить НАС сильнее!



09-10 (24) - 2006.


Рецензии
Буду от тебя ждатьписьма на сайте одноклассники. Лена

Морозяка   05.01.2008 16:40     Заявить о нарушении