Глаза, как у ребенка...

Затухает солнце сегодня -
И где-то уже ночь.
Песня в окне захлебнется,
Но ты не уйдешь прочь.

Струной последней будет -
Чувство дрожать - звонко.
И слезы в глазах губят -
В глазах, как у ребенка.

И наружу вывернет ветер
Мокрую душу… больно.
И повесит сушиться на небо,
А там таких столько?!

Став абсолютно белой,
Как белье после хлорки.
Душа будет жить наверно
Без глаз, что как у ребенка.
© 24.10.2006


Рецензии