Убьешь меня?

Убивай меня!
Мои мечты и мысли, как хотела.
А помнишь, ты ведь смерти пела:
«Приди сюда!»

Души меня!
Тем частоколом света и лучей,
Чем покрывала ножны тех мечей,
Которые взяла.

Унижай, давай!
Ты не любила смех мой, радость,
И, ведьмой обернувшись – гадость! –
В себя своё вонзай!

Круши судьбу!
Ты не смотри немножко виновато,
Но помни – я не той, кем был когда-то –
Я не умру!


Рецензии
проходит все, лишь только время...
течет, течет, течет...

С теплом Волк

Виталий Полунин   20.04.2007 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.