Была твоя весна...

как много одиноких душ
как много разбито сердец
ты не жена и я тебе не муж
и не детей твоих отец…

у каждого своя судьба
кому легка кому трудна
но в памяти звучит труба
она судьба твоя
твоя весна
была…
1.10.06


Рецензии