ожидающее...
Я жду вибрации, жду звонка,
Жду, что все же ты позвонишь,
Услышать голос твой, тебя…
Я жду, что скажешь мне:
«иду», что встречи жду, «лечу на крыльях»..
А если честно, я в бреду,
уже сума схожу
И все же жду…
Свидетельство о публикации №106102400946