слабачка...

Я о любви хочу кричать,
и нет сил моих молчать.
Хочу я выть, хочу я петь…
 И даже слезно попросить
Хочу я все тебе сказать...
Хотя зачем все это знать…
Любви мне больше не видать…
И нет сил моих молчать.


Рецензии