Он никогда не прочтет
Моя теплая боль. В углу кровати
Распростерлась мечта. Не надо.
Мне больно. Так больно.
Что ты не можешь быть рядом.
Жжется. Перекрывая путь. Кровосток
Я хочу убить себя. Услышь меня бог
Полуверы, полутеней, полуболи
Полудней и ожиданий когда придет письмо.
Я умираю. Мне все равно что ты можешь
Сойти без меня с ума. Ведь я такая гадкая
Растекаюсь на алые лужицы.
Внутри так жжется. Жжется. Ты мне так нужен.
А я твоя больная фанатка.
Неважно кто первый сиганет в эту пропасть
Важно кто улыбнется, сжимая зубы
Кровь изо рта не выпуская.
У меня внутри точно тьма от твоего голоса
От твоих всех слов. Я знаю. Знаю
Ты мне нужен. Ты мое проклятье и счастье.
Прими эту жертву. Тебе хватит.
Вот еще одно мое отражение.
На потемневшем стекле. Столько крови.
Запястья перекручены. Мое воображение.
Тебя нарисовало. Так мало. Муки, криков в подушку
Всхлипов, верни пожалуйста мою душу.
Я не могу ни взлететь, упасть бы.
Видишь- снег предвещает свадьбу
Земли и моего тела. Не надо сочувствий.
Я сама так захотела.
Свидетельство о публикации №106102400871