Предсказуемость слов и предвзятость лиц
Я не жду ничего, только снись и снись.
Уходя по дорогам судеб и лет
Потеряла себя, там где тебя нет.
Разменяла мечту на злые слова
Проводила черту топя острова
Выключала мозги и теряла ключи.
Поджигала любовь и пыталась лечить.
Тишина запретила лгать и играть
Я не более чем степная трава
Но чуть больше чем выпавший в августе снег
Мое сердце- помойка, где выброшен век.
Мои лики как маски в узорах лжи
Я иду ради боли, но докажи
Там где кровь проливаясь, тупит и сталь
Ухожу на закат, запивая печаль
Амальгамой расплавленной, ртутью любви.
Вот и рухнуло все. Не дойдешь- не зови.
Свидетельство о публикации №106102400867