Всё успокоилось

Небо развеялось, всё успокоилось,
Стрелы уже не пронзают сердца.
И вот теперь можно строить, что строилось,
И вот теперь нету счастью конца.
 
Воля и разум опять, как и раньше,
Вместе идут по дороге крутой,
Чтобы рождать чудеса, идти дальше,
Чтоб создавать мир волшебный, живой.
09:53 24.10.2006 Атевс


Рецензии