души поглубже спрятав

Смотрим из окон маршруток,
Души поглубже спрятав,
На натюрморты города,
Мы в нем – вселенной атомы.
Взгляды друг друга гордо
В светлое время суток
Прячем за стеклами темными.
Мерим шаблоном оконным
Жизнь, что течет как поток,
Нас по пути проглатывая.
Души так веют холодом,
И мы глаза закатывая,
Слушаем тела голод,
Душит жадный глоток
Воздуха волнами томными,
Жестами монотонными
Мыслей стучит молоток.


Рецензии