Продаю 19 сентября
Давай себя обманывать не будем:
Сочувствие и жалость вновь в цене
И каждый день мы продаем их людям.
Мы продаём за деньги и дары:
Давать в кредит сегодня слишком глупо –
Ведь чувства – те же мыльные шары,
Раскрашенные ярко или скупо.
В душе для них полно свободных мест
Они пусты, как ящики для тары.
А если спесь и совесть нас не ест –
Любовь и нежность – ценные товары.
Я дружбу продаю! Начнём торги,
Она честна (не склонная к обману)
Приобретайте добрые враги,
Лишь пусть она вам будет по карману.
Свидетельство о публикации №106102400818
Отличный юмор и слог!
Необычно и легко!
В целом - очень понравилось мне у Вас!
И имя у Вас краисвое - Фе-о-ре-на...
Цветочно-весеннее!!!
С улыбкой, Танюшка.
Танюшка Поднебесная 12.10.2007 13:55 Заявить о нарушении