Я потеряла 8 октября
Там, где всходило солнце – уже закат.
Что ты смотришь строго – я инвалид,
Вырвали то, что не вырастет больше никак.
Там, где росло дитя – свернулась змея,
Там где струился ручей – горы камней,
Что ты смотришь так строго – в депрессии я,
Вижу вокруг скользящие сотни теней.
Там, где селилась нежность – ниша пуста,
Там, где росли леса – тусклый песок.
Что ты смотришь так строго - я не спроста
В бездну обмана свой совершила бросок.
Плавься в пламени гнева замок мечты,
Лёд проломив, под воду падай на дно.
Я не верну твоё сердце! Печален стал ты,
Я ведь его потеряла. И очень давно.
Свидетельство о публикации №106102400813
Мила Машнова 09.02.2007 15:17 Заявить о нарушении
Феорена Молчанова 10.02.2007 11:35 Заявить о нарушении