Черная Пыль
Забывать оставлять на потом
Залетать на самопрощении грехов
Мои руки уже не берет никакое стекло.
Не дано убивать
Да ведь это меня довели до ума.
Да ведь это меня довели до угла.
Только бежать -
Только не оставаться здесь до конца.
Выход в себя -
Бескомпромиссность в каждом движении глаз
И не спастись из полыньи,
Где-то во сне наблюдающей нас
Ледяные костры –
В ожиданье весны становись в хоровод
И нелепые девки плетут кружева
И не руки коснутся лица, но асфальт…
Просто не оставайся здесь – до конца.
Боль через край,
Бог через 44 шага вдоль стены
И на полу как всегда ни о чем
Ляжет маленький кот бытия
Чтоб уследить -
Чтоб не случилось чего с одиноким ночным фонарем
Это не у тебя сияет неправильный ад
Не убежать
Лишь бы не оставаться здесь до конца.
Только не оставаться здесь.
Свидетельство о публикации №106102400790