Кружится город
Кружится город в потоках света
Снова, вчера, опять.
Пусть возвращаться - плохая примета
Всёж это лучше чем ждать.
Ждёшь, и холодный морозный воздух,
Сердце перехватил.
Ждёшь, кажется всё совсем не серьёзным,
И не хватает сил.
Нужно бежать, вчера и сегодня,
Нужно успеть везде…
Веришь - вернётся.Точно вернётся.
Снова прийдёт к тебе…
Ждёшь, и не важно тебе отныне
Сколько пройдёт веков.
Вечер осенний в душе застынет
Ночь упадёт с облаков
Свидетельство о публикации №106102400786
http://www.stihi.ru/2006/10/24-576
Необычная Рецензия 24.10.2006 10:40 Заявить о нарушении