Ты хочешь знать, как дышит листопад
Ты хочешь знать, как дышит листопад.
Мечтаешь вспомнить синие озёра...
Твой отпуск, друг мой, он ещё не скоро.
А лебеди уже на юг летят.
Опять завис средь шума городов.
Дома, трамваи, скверы, переулки...
Мелькает день, как будто сотни снов.
И взгляд на жизнь через окно маршрутки...
Но не стряхнуть никак с усталых плеч заботы ношу,..
Я же, друг, не скрою,
Что как и ты, живу такой судьбою
Лишь забываюсь в паутине встреч
Свидетельство о публикации №106102400781