Без названия

(стих, пришедший непонятно откуда… В принципе, обо мне – пьяница, геймер и начинающий певун…:) - прим. Вано)

И вновь зима пришла устало,
Оставив тени на столе
И душу вываляв в золе,
Я выпиваю с кем попало…

Вернувшись в дом пустой давно,
Где только тени обитают,
Я в холодильнике пытаюсь
Найти забытое вино…

Я в этой темной тишине
Брожу героем на экране…
Он, как и я, немного странен,
Живя в компьютерной игре.

Читаю пальцами боль струн,
Аккорды к песням подбираю…
Я в этой жизни выживаю,
Умён, как Птица Говорун…


Рецензии