У нас опять пришла зима

***
У нас опять пришла зима.
Но это лишь обман природы.
Светлеют снова неба своды.
И в сердце прячется весна.
 Пусть на деревьях снова снег.
 Через неделю он растает.
 Уже недалеко до мая,
 Когда весна берёт разбег...


Рецензии