Песенка Спиннингиста

(весёлая песенка из личного опыта. Привет КиШу - прим. Вано)

Вновь наступило лето,
Иду вдоль речки, спиннинг в руке.
Прячется хищник где-то,
А если конкретнее - где-то в воде!

Припев:
В реку я блесну кидаю,
По течению веду...
Хищника поймать желаю
На еду!

Идет за проводкой проводка,
Вдруг резкий стопор - жалко, бревно!
Тяжелое, как подводная лодка, -
Придется лезть за блесною на дно!

Припев:
В реку лезу я, ругаясь, -
Ох, холодная вода!
От рыбалки раздражаюсь
Иногда!

Ура, наконец, поклевка! -
Хищник схватил золотую блесну.
Вытаскиваю на берег ловко
Щуку длиной с молодую сосну!!!

Припев:
Вот иду домой усталый,
Рыбу на плече несу.
Радостен мой груз немалый
По весу!!!


Рецензии