Напрасными -слова не называй

Напрасными -слова не называй.
Они понять помогут нам друг-друга.
А если в сердце вновь печаль и въюга,
Прошу я ,о друзьях не забывай.
Пусть грустен ты , пусть множество проблем,
Вот только веселей шагать вдвоём.
Возможно сердце просит перемен,
Я верю -мы с тобой ещё споём.
А то , что лето красное прошло,
Так осень тоже дарит нам тепло.
Да и зимой , пусть ветви в серебре,
Поверь , что нам замёрзнуть не дано.
Ты можешь не спешить мне отвечать...,
ты можешь даже адрес позабыть...
(Ну вот , а в рифму просится опять
"из прошлой жизни ""верить , ждать, любить"")."
14 сентября 2005года


Рецензии
СТАНЬТЕ АВТОРОМ "НАРОДНОГО СТ..."

http://www.stihi.ru/2006/10/24-576

Необычная Рецензия   24.10.2006 10:44     Заявить о нарушении