День без тебя
Снова растревожит душу
Не прожить мне без тебя ни дня
Ты мне очень нужен
Мне без глаз твоих, без рук
Каждый миг теперь как вечность
Замирает мир вокруг
День похож на бесконечность
Слышу в трубке голос твой
Сердце замирает
Мой хороший, мой родной
Мне тебя так не хватает
Вот и вечер наступил
Я опять спешу домой
Незаметно мир ожил
Снова вместе мы с тобой
Свидетельство о публикации №106102400751