Движение
Ночь. Поездка. Давно
Я смотрю в окно.
Человеческая жизнь, человеческая смерть несутся мимо –
Необратимо…
Лишь звёзды неподвижны, и смотрят на меня ясным взором
Скорбным.
Огни в ночи случайны:
Одни несут тепло, другие отчаянье.
Припев:
И затуманился взор,
И выключается свет,
И мне приснится сон
Опять о том, чего нет.
За тенью новая тень,
За звуком эхо уйдёт,
И ночь проходит, но день
Меня рассветом найдёт…
Движение – сила, что вьёт жизни нить,
Только за окном вновь проплывают кресты…
И рифмую слова, чтобы время убить,
Ведь со Смертью частенько мы были на «ты»…
Припев.
Свидетельство о публикации №106102400743