Главные слова
Обниму тебя я нежно, загляну в твои глаза
Прошепчу на ушко нежно: «Я люблю тебя!»
Улыбнется солнца лучик, глядя на меня
Мы по улицам пройдем, золотится листопад
Только мы с тобой вдвоем, на себе ловлю твой взгляд
В небе птицы прокричат песнь прощальную свою
По глазам твоим читаю: «Я тебя люблю!»
Я ладонь твою возьму и почувствую тепло
В этот миг с тобою рядом так легко мне и светло
Тихо тихо так вокруг, лишь шуршит листва
И нашептывает нежно главные слова
Свидетельство о публикации №106102400735
Анна Скай Лондон 13.08.2014 11:09 Заявить о нарушении