Бытовуха

Хотеть одно, а получить другое,
Уж так простите, наш устроен мир,
Из маленьких, вонюченьких квартир,
Мечтаем сделать королевские покои.

И поселить туда прекрасных дам,
И кавалеров к ним пристроить можно,
Балы для душ разбитых пополам,
Соединив их вместе осторожно.

И пусть вокруг тех мест растут цветы,
И птицы никогда не умолкают,
И что бы там была со мною ты,
Мечты ведь никогда не остывают.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Мысль не моя, но так звучит красиво,
В квартирке маленькой с тобою буду я
Мечтать о том, чтоб так оно и было.


Рецензии