Вечер
Вот ночь с косыми перехлёстами
Дождя, а за окном машины.
И ты, задумавшийся в осени
И я, не нахожу причины.
Всё просто так. Не так задумано.
А время задаётся точками.
И ты (мне осенью придуманый),
Слова письма, а между строчками
И поцелуи, и объятия
И мне легко с опавшей ношею.
Пусть по дороге сумрак катится
Рассвет задумался над прошлыми
Переживания продуманы,
Забыты, заново придуманы.
Тобой заказаны, но всё же
На этот вечер не похожи.
15мая 1990г.
Свидетельство о публикации №106102400721
Вы - замечательный автор! Очень точно и понятно передаёте свои чувства!
С уважением...
Алексей Басков 29.10.2006 09:27 Заявить о нарушении
После добрых слов хочется писать дальше...
Ирина Саар 29.10.2006 14:24 Заявить о нарушении