Вот женщина - искуственная кукла...

.***
Вот женщина - искуственная кукла...
С искуственной улыбкой на лице.
В ней совершенно всё - и стан, и губы,
И платье, и рука в простом кольце.
В ней совершенны жесты и причёски,
Манеры, смех и грация её
И макияж, и маленькие ножки
И тонких черт овальное лицо.
Заучены движения и звуки
И твёрдо знает, как себя вести
И на отлично пройдены науки
Как Вам всегда себя приподнести.
Как поманить, где нужно топнуть ножкой
Иль просто брови изменить дугу.
Искуственная "женщина с обложки"
Её я не желаю и врагу.

06.февр.2004г.


Рецензии