Настроение...

АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima

Пламя камина согрело усталые ноги.
Тускло луна просветила тяжелые шторы.
Я вспоминаю прошедшие за день дороги,
Слов колесницы и мыслей стальные рессоры.

Встречи, свиданья, глаза в кутерьме, голубые.
Сцеплены руки и губ перекличка. Лаская,
Ты обнимаешь меня и опять, как впервые,
Я потерялась в тебе. Ощущения рая...

Легкой дремотой сомкнутся усталые веки,
Я растворилась в пространстве Морфея седого.
А в подсознаньи блефуют крапленые чеки.
В лузу влетают шары от киЯ золотого.

Странствия в мир параллелей исхожен веками.
Там мы с тобой существуем в прекрасной купели.
Молча, склонившись, обнимем друг друга глазами
И всколыхнем поцелуем края колыбели...

Нежность свою утолим во взаимном слияньи,
Капля за каплей мы пьем эликсир наслажденья.
Не просыпаться... Пусть легкого сна одеянье
Нас покрывает и счастья продлится виденье...

Но неизбежность стучится в закрытые двери.
И рассекая пространства стремится в реальность.
День пролетит и опять у камина дремота
Сладко настроит сознание снова в тональность.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Запорошило снежком путь-дороженьку долгую,
Заворожила глазами. Дыхание помню неровное.
Заворошилась в камине стихия огня, заискрила.
Ты не решилась, но сердце тебя не забыло.

:))) Картинка необычайно уютная, не хочется думать ни о чем,
погружаясь в сон у камина, когда танец теней входит в сон...

С теплом,

Сергей Дручин   09.11.2006 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей!!
Очень приятные слова, вы даже не представляете себе как))
В самую точку!
Успехов вам и счастья, Алина

Алевтина Серова   09.11.2006 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.