Белым саваном накроет
Мигом из осколков неба
По траве мечтой, металлом
Синевато-белым светом.
То, что было, то, что будет
Почтой, эхом, в три приказа
Развернется совесть мукой
Тушь размоет аккуратно!
В три прихлопа, трижды звонко
В ипостаси величин
Ты во мне каким-то боком
Тени крошишь без причин!
Принуждаешь к новизне
Белым саваном ресницы
На вопросы «что?» и «где?»
Подставляешь дождь к карнизам!
И вставляешь спицы в сердце
Выбивая пыль с Души
Я вообще-то гость не местный
И люблю в погоде тишь!
Слышишь!? Я люблю печали.
Тихий утренний рассвет
Одиночество, скрижали
Блока, Фета, звуки крыш!
Крем-брюле, просторы неба
По вискам удары птиц
По утрам бокалы с ветром
Разрывающих твой kiss!
Представляешь, скоро лето!
И оно во мне всегда
Начинается с заветов
С фаитэ до навсегда!
Свидетельство о публикации №106102400666