Колокольчик
..................................Пхеньянский экспромт
..................................на суданские строки Сергея Лузана:
.................................."Роза Судана /
..................................Пью каркадэ под речь Омар аль-Башира /
..................................На Эуроньюс"...
Торачжи-кот...
Острым салатиком
Речь Ким Чжон Ына...
Бред "Юро НЮсы"
Нивелирует нежно
Чай с омичжа...
-----------------
*Торачжи-кот - цветок колокольчик (используется в очень вкусных и острых салатах на севере Корейского полуострова; на Юге тоже, но реже…)
** Чжон Ын (Чен Ын) - сын Чжон Ира (Чен Ира) и внук Иль Сона (Ир Сена)
*** Euronews (англ.) = Евроньюс (рус.) = Эуроньюс (араб.)= Юро Нюсы (кор.)
**** Омичжа – лимонник
Свидетельство о публикации №106102400661
Восхищение!
Я поражён талантом
Вашим! и, точка...
:-))
С уважением, Стас.
Станислав Михайленко 11.09.2007 14:01 Заявить о нарушении
Смущаешь меня несколько. Хотя, чё тут говорить, приятно.
Родилось это относительно скоро, как ассоциация...
Жму кисть,
Игорь
Игорь Агафонов 12.09.2007 03:39 Заявить о нарушении