Простое желание

Я еще могу стать очень нужной,
Так хочу услышать звук шагов,
Шелест перьев и трезвон оков,
 скинутых оков.
И в пещере этой очень душной
По прошествии семи веков
Я хочу услышать звук шагов,
 звук любых шагов...
2006


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.