54. Отдыхает душа под душем
В душной ванне душистого мыла..
в вдохновении пены воздушной,
я тебя искупаю, милый,
и потру тебе спинку, руки,
шелковистую поросль лона,
ты отдашься сладостной муке
до слепого глухого стона,
до ответа на все сомненья,
до простого и ясного смысла..
..В лавандовой пене время
перестало отсчитывать числа..
Свидетельство о публикации №106102400658