Через жизнь

Мне любить тебя нельзя,
Может только через жизнь.
Потемнели образа
И уныла неба высь.

И дорожкой непроторенной
До тебя, любимый, не дойти.
Много было мне дозволено,
Много было на пути.

Может только через жизнь
Повстречаю я тебя.
Может только через жизнь
Будет очередь моя.


Рецензии