48. Какой он, разумный мужчина?..

Какой он, разумный мужчина?.. Итак:
он вам не подарит цветы просто так,
под липким дождём не споёт серенады,
он бодр и подтянут при полном параде,
он вас не обманет, и не обнадёжит,
со временем станет скучнее и строже,
такие, как он, не безумствуют в ложе,
свитер без дырок и стрижка под ёжик..
Он много не выпьет, скандал не устроит,
закон не преступит, не станет героем..
Разумный.. и сразу становится пресно,
и безразлично, и неинтересно..
А хочется жаркого бабьего лета,
в бронежелетах под пистолетом,
виндсерфинг, охоту и развлечений..
в общем, на ж.. свою приключений.
Чтоб было, что вспомнить, и век чтоб удался!
А он-то, разумный, хотя б догадался..


Рецензии
Мне нравится Ваше чувство юмора!!!

Лето бабье такое короткое,
Хоть и разумное, всё таки мокрое!
Ведь развлеченья - всего лишь цветочки,
Ягодки - это упавшие слёзки :)

С уважением и улыбкой,

Ольга Киртунович   24.10.2006 10:23     Заявить о нарушении