Песня

Золотую нитку солнца
В вату облаков вплету
И в твое взгляну оконце,
Мягким пухом оберну.

Сок крапивы выжму горький
И добавлю тени звезд,
Пела грустно я о стольком...
Пусть ослабнет сила грез.

Водопадом с гор спущусь,
Обниму тебя прохладой,
Чайкой белой рассмеюсь,
Одарю тебя усладой.

Трелью трепетной спою
О любви, покое, счастье...
Нежные глаза люблю,
Мне легко теперь в ненастье.

 Убаюкаю тебя
 Ароматами лугов,
 Улечу я в высь, любя,
 Песнею колоколов.


Рецензии