47. Мужчина и женщина - два разных мира

Мужчина и женщина - два разных мира,
инопланетяне и то друг к другу ближе..
он говорит: "майна", она слышит: "вира"..
она о высоком, а ему спуститься б пониже..
Он любит молча, а ей надо разбавить
любовь и секс литературой, микстурой культуры..
а у него другие задачи: надо поставить,
надо доставить и уговорить, ..
себя! что не все мы, женщины, дуры..
А ей бы цветочков и преклонения,
хамелеонства словесных сплетений,
ему б без стеснения удовлетворенья,
счастливой самки оплодотворенье..
а между мирами шуршат купюры..


Рецензии