В клетке

Подождешь? Сколько? Бог его знает,
Меня словно осинку ломает,
Я как зверь в зоопарке живу.
Не лечи. Не спеши. Улетает
Шарик в небо, никто не поймает,
Пока крылья мои на плаву.

Отворить, разломать мою клетку
Ты не в силах, просунула ветку
Я в щеколду… и снова терплю.
Не проси, чтоб одернула сетку,
Я и так всем назло твою метку
Словно руну ношу…и люблю…

Жаль – вода для тебя - мои слезы,
Не ломаюсь… пусты рифмы, позы…


Рецензии