45. Миниюбку я купила
и колготки в сеточку,
я тебе станцую, милый,
на тетради в клеточку.
Я в Испании гуляла
с доном Пэдро у реки..
Мы с ним там под одеялом
обломали каблуки.
А в Торонтовке на пляже
загорала я вчера!
Но не обгорела даже,
потому как снег с утра.
На диете я сидела,
неудобно: жёстко, злобно!
А потом - таки поела.
Это было бесподобно!
Написала я стишки,
только с помощью руки,
потому как голова
поспевала лишь едва..
Свидетельство о публикации №106102400632