С улыбкой...
Точки ставит в стихах воронье.
Но ликует неосторожностью
Несогласное сердце мое!
Для тебя керосинкой продрогшею
Свет мой манит к себе мотыльков,
Лишь бы стать дорогою, хорошею,
Средь забвенья и зыбких песков.
Ждать? Умею! Речушкою вешнею
Я, зажмурясь, смету по пути
Все ненужное, лишнее, грешное,
Чтоб идти… чтоб навстречу идти…
Свидетельство о публикации №106102400629
Потому,что с улыбкой...
Так ведь Юлия?
С улыбкой,Михаил
Цветовод 22.12.2006 20:35 Заявить о нарушении
В реверансе,
Юлия.
Юлия Рубцова Петрушина 22.12.2006 20:58 Заявить о нарушении