44. Каникулы канули в стакане
Но лучше б в Канкуне или канкане..
Дорожкою лунной зарницею ранней
в компании шумной, танцующей рьяно
при канделябрах; салют канонадой,
мужчины галантны , а дамы нарядны,
где ни кандалы ни канаты Канады
капканом не выгрызут томной услады..
Но.. пустая канистра поёт кантилену..
Праздник окончился.. Будни - на смену.
Свидетельство о публикации №106102400625