Ни свет, ни заря...

Ни свет, ни заря тонким месяцем
Уйти на покой – не понравится…
Что ж очи мои – нет, не светятся,
И мне без тебя – жить, не справиться.

Где ж бродит весна – запоздалая?
Где ж угли в костре – горстка черная?
Все смоет вода – темень талая,
Холодным дождем посеченная.

Сегодня туман – морось белая,
Играю без нот – не по правилам.
Я все, что могла, переделала,
Последний аккорд – не поправила…


Рецензии