43. Кружевная постель красива
но я больше люблю фланель:
обволакивает терпеливо,
а не колет то в хвост то в гриву,
моя мягонькая постель..
Красота чуть надменна, чуть чужда,
хоть престижна и высший сорт;
накрахмаленную и отутюженную
ришелье, макраме перегруженную
променяю на нежный комфорт..
Свидетельство о публикации №106102400622