Под философский стук колес...
Уснуть не удается.
Куда везешь ты, поезд грез,
Куда же мир несется...
Как кинолента жизнь моя,
Я просто зритель, не актер,
Скучна неверная игра -
Меняйте роли, режиссер!
Я жить хочу и ощущать
Всю полноту событий,
О чем молчала, - рассказать,
Устала я как зритель.
Попутчик, милый, не молчи,
Так наболело поболтать,
Хоть зверем диким закричи.
Я в тамбур. Закурю опять.
Свидетельство о публикации №106102400615